Закуски | Салаты | Супы | Основные | Десерты | Напитки | Заготовки |
|
Эклер из заварного теста с вареным сгущенным молокомНеобходимые продукты: -заварное тесто -варенное сгущенное молоко -крошка бисквитная Эклеры имеют традиционную форму в виде трубочек. Приготовленное заварное тесто отсадить на противень из кондитерского мешка с наконечником диаметром 15 мм в виде палочек длиной 12 см. Выкладывать можно так же с помощью двух столовых ложек смоченных холодной водой, но аккуратная форма пирожных в этом случае не гарантирована. Противень с отсаженным тестом поставить в духовку, выпечь заготовки для эклеров и охладить их. Проколоть заготовки эклеров в одной или двух местах с боковую поверхность, из корнетика или кондитерского мешка наполнить внутреннюю полость варенным сгущенным молоком. Поверхность пирожного эклер обмазать тонким слоем варенного сгущенного молока и посыпать бисквитной крошкой. Похожие новости по теме: |
|
При использовании материалов сайта прямая гиперсылка на Щедрый стол обязательна ! | Щедрый стол @ 2007-2016 |