SetLinks error: Incorrect password!
Пирожное шу со сливками из заварного крема рецепт
  Щедрый Стол Закуски Салаты Супы Вторые Десерты Напитки Заготовки  
Закуски Салаты Супы Основные Десерты Напитки Заготовки
Меню
 
На скорую руку

» » Пирожное Шу из заварного теста со сливками

Пирожное Шу из заварного теста со сливками

Пирожное Шу из заварного теста со сливками


Необходимые продукты:

-заварное тесто
-сахарная пудра

Для начинки со сливками:

- 2 стакана 35%-ных сливок
- сахар
- ванильный сахар по вкусу
или
- 1 стакан клубники, малины

Для творожной начинки:

- 250 гр творога
- 2 столовые ложки сахара
- 1 стакан 35%-ных сливок
- апельсиновая цедра по вкусу

Из заварного теста отсадить из кондитерского мешка с резной насадкой на противень шарики размером с куриное яйцо на расстоянии 4-5 см друг от друга.

Можно выложить тесто при помощи двух столовых ложек смоченных водой. Выпечь пирожные в духовке и охладить. Сверху у каждого пирожного срезать крышечки или сделать глубокие надрезы по середине заготовки, наполнить пирожное одной из начинок, закрыть крышечками, посыпать сахарной пудрой.

Приготовление начинки со сливками:

Охлажденные сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром. Или во взбитые сливки добавить свежие или консервированные ягоды клубники, малины.

Приготовление творожной начинки:

Взбить сливки. Отдельно творог растереть с сахаром и тертой цедрой. Постепенно в творог примешать взбитые сливки.

Похожие новости по теме:
  • Эклер из заварного теста с вареным сгущенным молоком
  • Заварное тесто
  • Запеканка творожная


  • Рецепты
    Хозяйке на заметку
    Рейтинг@Mail.ru