торты Щедрый Стол Сервировка стола
торты Главная | Закуски | Основные | Гарниры | Молочные | Выпечка | Сервировка | Заготовки
торты  
Бутерброды.
Открытые
Закрытые (сандвичи)
Закусочные (канапе)
Массы и пасты

Между прочим...


На скорую руку


Закрытые бутерброды - рецепты.

Сандвичи с пастой из сардин и сыра.

Продукты:

1 батон (желательно вчерашний), сливочное масло. Для пасты: 1 маленькая банка (250г) сардин, 100г острого тертого сыра, 1 чайная ложка лимонного сока, соль и перец по вкусу, 1 ст. ложка майонеза.


С батона срезать все корку, придав ему форму прямоугольника. Разрезать батон вдоль пополам. Одну половину густо смазать маслом, на него положить пасту, покрыть другой половиной батона, завернуть в поэтиленовый мешочек и положить в холодильник, чтобы хлеб пропитался пастой. Перед подачей разрезать батон на одинаковые по размеру сандвичи.

Для приготовления пасты сардины растереть с маслом, в котором они были, добавить тертый сыр, лимонный сок, соль и перец по вкусу.

Сандвичи с пастой из тертой моркови и чеснока.

Продукты:

1 батон (желательно вчерашний), сливочное масло. Для пасты: 2 стакана натертой моркови, 3-4 зубчика чеснока, 2 ст. ложки майонеза, соль, сахар, перец по вкусу.


С батона срезать все корку, придав ему форму прямоугольника. Разрезать батон вдоль пополам. Одну половину густо смазать маслом, на него положить пасту, покрыть другой половиной батона, завернуть в поэтиленовый мешочек и положить в холодильник, чтобы хлеб пропитался пастой. Перед подачей разрезать батон на одинаковые по размеру сандвичи.

Для приготовления пасты морковь растереть с чесноком и майонезом, добавить соль и перец по вкусу.


справка о годности к управлению маломерным судном

Сандвичи с пастой из орехов, чеснока и майонеза.

Продукты:

1 батон (желательно вчерашний), сливочное масло. Для пасты: 1 плавленый сырок, 2 стакана грецких орехов, 1 ст. ложка майонеза, 4-5 зубчиков чеснока, соль и перец по вкусу.


С батона срезать все корку, придав ему форму прямоугольника. Разрезать батон вдоль пополам. Одну половину густо смазать маслом, на него положить пасту, покрыть другой половиной батона, завернуть в поэтиленовый мешочек и положить в холодильник, чтобы хлеб пропитался пастой. Перед подачей разрезать батон на одинаковые по размеру сандвичи.

Для приготовления пасты чеснок и орехи пропустить через мясорубку, плавленый сырок растереть с 1 ст. ложкой майонеза, а затем смешать с чесночно-ореховой массой.

Сандвичи с пастой из тресковой печени.

Продукты:

1 батон (желательно вчерашний), сливочное масло. Для пасты: 1 ст. ложка майонеза, 1 чайная ложка горчицы (без верха), 1 маленькая банка печени трески, 3 сваренных вкрутую яйца, лимонный сок по вкусу, 1 ст. ложка рубленого зеленого лука, соль и перец по вкусу.


С батона срезать все корку, придав ему форму прямоугольника. Разрезать батон вдоль пополам. Одну половину густо смазать маслом, на него положить пасту, покрыть другой половиной батона, завернуть в поэтиленовый мешочек и положить в холодильник, чтобы хлеб пропитался пастой. Перед подачей разрезать батон на одинаковые по размеру сандвичи.

Для приготовления пасты майонез растереть с горчицей и намазать на одну половину батона. Печень растереть с маслом, в котором она находилась, добавить мелко нарубленные яйца, лук и лимонный сок, соль и перец по вкусу. Все это растереть в однородную массу.

Сандвичи с пастой из яиц со свежим огурцом и зеленым луком.

Продукты:

1 батон (желательно вчерашний), сливочное масло. Для пасты: 1 свежий огурец, 3 сваренных вкрутую яйца, 1 ст. ложка рубленого зеленого лука, 1 1/2 ст. ложки майонеза, соль и перец по вкусу.


С батона срезать все корку, придав ему форму прямоугольника. Разрезать батон вдоль пополам. Одну половину густо смазать маслом, на него положить пасту, покрыть другой половиной батона, завернуть в поэтиленовый мешочек и положить в холодильник, чтобы хлеб пропитался пастой. Перед подачей разрезать батон на одинаковые по размеру сандвичи.

Для приготовления пасты мелко порубить яйца и огурец, смешать их с луком и майонезом, посолить, поперчить и перемешать.


 

При использовании материалов сайта прямая ссылка на www.sibko.ru обязательна ! Copyright © 2007