Рецепты салатов |
|  |
|
|
|
Мясные салаты - рецепты. |
"Весенний".
Продукты:
2-3 пучка редиса, 1-2 огурца, 200г салата, 100г зеленого лука, 4 ст. ложки сметаны, 2-3 веточки укропа.
Нарезать тонкими кружочками редис и огурцы, мелко порубить лук, крупными кусками нарезать листья салата.
Все это посолить, перемешать, добавить сметану, украсить листиками салата и веточками укропа.
Салат "Восточный".
Продукты на 1 порцию (100 гр.) Спаржа - 30гр.Огурец свежий - 20гр.Морковь - 30гр.Лук - 10гр.Масло растительное - 10гр.Соль и специи по вкусу.
Овощи спаржу, свежий огурец, морковь и лук порезать соломкой, заправить растительным маслом. Украсить
зеленью.
|
|
|