торты Щедрый Стол Сервировка стола
торты Главная | Закуски | Основные | Гарниры | Молочные | Выпечка | Сервировка | Заготовки
торты  
Рецепты салатов

Мясные салаты - рецепты.

Салат "Старина"

Продукты на 1 порцию 100 гр:
Рис отварной 40 гр., печень жареная 30 гр., лук пасированый 10 гр., майонез 20 гр., соль и специи по вкусу, зелень пертрушки и укропа

Рис промыть и отварить. Печень говяжья нарезать тонкой соломкой и обжарить на раскаленной сковороде на небольшом количестве растительного масла, остудить. Лук репчатый порезать тонкими полукольцами и пассировать. Рис отварной, пассированый лук и жаренную печень полосить, добавить специи, все перемешать и заправить майонезом. Украсить мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.



 

При использовании материалов сайта прямая ссылка на www.sibko.ru обязательна ! Copyright © 2007