торты Щедрый Стол Сервировка стола
торты Главная | Закуски | Основные | Гарниры | Молочные | Выпечка | Сервировка | Заготовки
торты  
Рецепты салатов

Мясные салаты - рецепты.

Салат "Добрый"

Продукты:
Язык говяжий отварной 300 гр., грибы маринованные 200 гр., картофель 300 гр., корень сельдерея 2 (небольших), сок лимонный 1 чайная ложка, сметана 2 ст. ложки, майонез 2 ст.ложки, соль, специи по вкусу, зелень укропа и петрушки

Язык очистить от кожи и нарезать мелкими кубиками. Грибы промыть и мелко порезать. Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Сельдерей вымыть, очистить, отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать соломкой или натереть на крупной терке. Все смешать, посолить, поперчить. Майонез смешать со сметаной и лимонным соком. Полученным соусом заправить салат. Готовый салат перед подачей к столу украсить мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.



 

При использовании материалов сайта прямая ссылка на www.sibko.ru обязательна ! Copyright © 2007