торты Щедрый Стол Сервировка стола
торты Главная | Закуски | Основные | Гарниры | Молочные | Выпечка | Сервировка | Заготовки
торты  
Рецепты салатов

Мясные салаты - рецепты.

Салат "Фунчеза"

Продукты на 1 порцию 100 гр:
Фунчеза 25 гр., огурец свежий 20 гр., мясо говядина 20 гр., морковь 25 гр., масло растительное 10 гр., соевый соус, специи по вкусу

Фунчезу (китайская лапша) замачить в холодной воде мин 20, затем на одну минутку бросить в кипяток, затем слить воду и заправить соевым соусом. Мясо говядины нарезать тонкой соломкой и обжарить на небольшом количестве растительного масла на сильно раскаленной сковороде. Моковь нарезать тонкой соломкой или нашинковать соломкой на терке, слегка обжарить на растительном масле на сильно раскаленной сковороде. Свежий огурец порезать тонкой соломкой или нашинковать на терке. Мясо, фунчезу, огурец и морковь перемешать, добавить соль и специи. Можно использовать острые специи.



 

При использовании материалов сайта прямая ссылка на www.sibko.ru обязательна ! Copyright © 2007