торты Щедрый Стол Сервировка стола
торты Главная | Закуски | Основные | Гарниры | Молочные | Выпечка | Сервировка | Заготовки
торты  
На заметку...



Разделка мяса баранины.
говядина | свинина | баранина

мясо баранины - разделка

Баранина

Спинно-лопаточная часть баранины- 1. Спинно-лопаточная часть
Натуральные отбивные котлеты с косточкой, жаркое, шашлыки, пловы, отварная баранина
Задняя часть баранины- 2. Задняя часть
Жаркое, тушеная баранина, шашлыки.
Шея баранины- 3. Шея
используется в приготовлении заправочных супов.
Грудинка баранины- 4. Грудинка
прекрастно подойдет для приготовления рагу, пловов и заправочных супов.
Пашина баранины- 5. Пашина
Рагу, пловы, заправочные супы.
Зарез баранины- 6. Зарез
используют в приготовлении заправочные супы.
Рулька баранины- 7. Рулька
Заправочные супы, студни.
Голяшка баранины- 8. Голяшка
Заправочные супы, студни.
 

При использовании материалов сайта прямая ссылка на www.sibko.ru обязательна ! Copyright © 2007