торты Щедрый Стол Сервировка стола
торты Главная | Закуски | Основные | Гарниры | Молочные | Выпечка | Сервировка | Заготовки
торты  
На заметку...



Разделка мяса свинины.
говядина | свинина | баранина

мясо свинины - разделка

Свинина

лопаточная часть свинины- 1. Лопаточная часть
Жаркое, тушеное мясо, котлетный фарш, супы, борщи
Спинная часть (корейка) свинины- 2. Спинная часть (корейка)
Шницели, отбивные котлеты с косточкой, шашлыки, азу, жаркое.
грудинка свинины- 3. Грудинка
Жаркое, пловы, супы, борщи.
Поясничная часть свинины- 4. Поясничная часть
Жаркое, эскалоп, гуляши, шашлыки, супы.
Окорок свинины- 5. Окорок
Ипользуется в приготовлении жаркое, рубленые котлеты, бульоны.
Баки с шейным зарезом свинины- 6. Баки с шейным зарезом
используется в приготовлении заправочных супов.
Рулька свинины- 7. Рулька
Бульоны, начинки (из мякоти).
Голяшка свинины- 8. Голяшка
Бульоны, начинки (из мякоти).
 

При использовании материалов сайта прямая ссылка на www.sibko.ru обязательна ! Copyright © 2007