торты Щедрый Стол Сервировка стола
торты Главная | Закуски | Основные | Гарниры | Молочные | Выпечка | Сервировка | Заготовки
торты  
Рецепты салатов

Мясные салаты - рецепты.

"Весенний".

Продукты:
2-3 пучка редиса, 1-2 огурца, 200г салата, 100г зеленого лука, 4 ст. ложки сметаны, 2-3 веточки укропа.

Нарезать тонкими кружочками редис и огурцы, мелко порубить лук, крупными кусками нарезать листья салата. Все это посолить, перемешать, добавить сметану, украсить листиками салата и веточками укропа.


Салат "Восточный".

Продукты на 1 порцию (100 гр.)

Спаржа - 30гр.
Огурец свежий - 20гр.
Морковь - 30гр.
Лук - 10гр.
Масло растительное - 10гр.
Соль и специи по вкусу.

Овощи спаржу, свежий огурец, морковь и лук порезать соломкой, заправить растительным маслом. Украсить зеленью.



 

При использовании материалов сайта прямая ссылка на www.sibko.ru обязательна ! Copyright © 2007