торты Щедрый Стол Сервировка стола
торты Главная | Закуски | Основные | Гарниры | Молочные | Выпечка | Сервировка | Заготовки
торты  
Рецепты салатов

Мясные салаты - рецепты.

Салат "Зимний"

Продукты на 1 порцию 100 гр:
Свекла отварная 50 гр., мясо отварное 30 гр., лук пасированный 10 гр., масло растительное 10 гр., соль и специи по вкусу

Свеклу отварить очистить от кожици и мелко порезать соломкой или натереть на крупной терке. Отварное мясо мелко порезать тонкой соломкой. Лук порезать тонкими полукольцами или перышком и пасировать его. Свеклу, мясо и пасированный лук перемешать подсолить, заправить растительным маслам.



 

При использовании материалов сайта прямая ссылка на www.sibko.ru обязательна ! Copyright © 2007