торты Щедрый Стол Сервировка стола
торты Главная Закуски Супы Основные Гарниры Молочные Выпечка Сервировка Заготовки 
торты


Рецепты салатов

Мясные салаты.

Салат "Весенний"

Продукты на 1 порцию 100 гр:
Кукуруза 20 гр., огурец свежий 20 гр., ветчина 20 гр., капуста свежая 15 гр., зелень 5 гр., майонез 20 гр., соль, специи по вкусу

Капусту нашинковать тоненькой и мелкой соломкой, слегка помять. Огурец свежий и ветчину порезать тонкой соломкой. В нашинкованную капусту добавить порезанные соломкой огурец и ветчину, кукурузу, соль, специи и все перемешать. Выложить в салатник, добавить майонез и украсить зеленью.


Салат "Глория"

Продукты на 1 порцию 100 гр:
Картофель отварной 10 гр., яблоко 10 гр., свекла отварная 10 гр., лук 10 гр., огурец маринованный 10 гр., мясо жареное 20 гр., яйцо 1/4 - 10 гр. майонез 20 гр., соль, специи по вкусу

Картофель вареный, свежее яблоко порезать кубиком. Мясо порезать тонкой соломкой и обжарить на растительном масле на расскаленой сковороде. Лук и огурец так же порезать тонкой соломкой. Яйцо натереть на крупной терке.

Уложить в салатник слоями картофель, яблоко, лук, огурец, мясо жаренное, посыпать натертым яйцом и полить майонезом.


На заметку...


При использовании материалов сайта прямая ссылка на www.sibko.ru обязательна ! Copyright © 2007